阿拉斯加“变身”二妈,狗妈敢怒不敢言

摘要:北京时间20200114关于【阿拉斯加“变身”二妈,狗妈敢怒不敢言】的具体情况和说明,让www.cscgg.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

单独看图片你一定认为这只阿拉斯加正在哺育幼犬吧,但是并不是它不光不是幼崽的母亲,父亲就更不是了。

据一网友说。他家阿拉斯加整天偷走幼犬。事情是怎么回事呢?

网友家中有两只大型犬,其中一只一个月前生下幼崽,自此阿拉就开始了它“偷狗”生涯。两只狗的狗窝距离不足三米,幼犬会跑后就开始了它的冒险,当它们跌跌撞撞的走到阿拉斯加跟前的时候,阿拉就会用嘴巴一只只的把它们叼到自己的窝里,然后自己在俯下身来,要是不知道情况得一定以为那是它的小崽。

都说为母则刚,动物也是一样,曾经一只母牛因为自己的孩子和鳄鱼恶斗,猫咪也会为自己的孩子而潸然落泪,长久来跟随人类的狗就更加如此。

这是幼崽的真正母亲,来自母亲幽怨的眼神。

这当妈的是不是太不负责了???可能是打不过阿拉斯加吧,

不对啊,阿拉斯加一向都是体重上的强者,打斗上的渣渣。

唯一可能的就是两只狗从小长大,两小无猜,青梅竹马奈何两只都是母狗于是义结金兰,阿拉给幼崽当了干妈(哈哈哈)

自从母狗不理会阿拉之后,就开始它变本加厉的行为。

之前也不过就是把幼崽拖到自己的窝里,现在直接省事,跑到母狗窝里当起妈妈来。

此刻,母狗喂饱幼崽后就出去了,它不着痕迹的跑到母狗窝里俯下身子来,幼崽倒是熟悉了这个二妈的行为,亲切的和它依偎在一起。你难道怕冷?

相比哈士奇的二,阿拉斯加最大的特点就是温柔,虽然它们体型高大威猛,帅气逼人,内心却是十分的温柔胆小,小小的泰迪都可以挑战它,没想到这只阿拉斯加这么有心。

你家狗子有没有奇怪的行为?不妨说说吧。


查看更多

实时推荐

萨拉赫在切尔西时受到过穆帅的批评,对手正是什鲁斯伯里
推荐 av在线看 2020-01-26 18:43 895 6171
有球在脚,心却很慌
推荐 av在线看 2020-01-26 18:43 375 1303
林志颖老婆晒仨儿子近照,双胞胎儿子越来越帅,Kimi长高不少
推荐 av在线看 2020-01-26 18:43 230 2241
宝马向湖北省慈善总会捐款人民币500万元 用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情
推荐 av在线看 2020-01-26 18:43 949 5324
星星地产斥4.2亿向控股股东收购资产
推荐 av在线看 2020-01-26 18:43 405 1645
西拉米被废前太高调!穿金戴银秀鸽子蛋戒指,美人不聪明真可悲
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 202 7659
王者荣耀四大美女两人出场率垫底,便秘手感,乏力输出,控制羸弱
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 221 4910
“00后”新消防员用最好青春守卫最美家园
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 917 7875
国米vs卡利亚里首发:劳塔罗搭档卢卡库,阿什利扬首秀
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 918 1589
都体:切尔西3000万欧报价亚特兰大边卫戈森斯被拒
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 956 2515
诺伊尔:舒伯特要吸取教训,即使他表现好沙尔克也会输
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 899 4258
真蓝黑!亚特兰大已经8次在意甲赛场单场进球数达到5+
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 383 5613
马卡:巴萨球员痴迷于寻找梅西,而对手早已意识到这一点
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 843 8928
《非常普通的鹿》评测:有些空旷的禽兽乐园
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 866 5148
汉文帝的智慧…使他没成诛吕功臣们的傀儡
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 391 4237
“乒”安新春|主力尽出德公赛 世乒赛落选的他代替许昕兼三项
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 102 3875
配合疫情防控工作,《大江大河2》剧组暂停拍摄工作
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 630 7380
【临沭实小-专题宣传】临沭县教育和体育局致全县中小学幼儿园家长朋友的一封信
推荐 av在线看 2020-01-26 18:42 194 8341
iPhone SE2真要来了?A13加持,iPhone经典外观重现!
推荐 av在线看 2020-01-26 18:41 575 2339
32岁舒畅在美国与家人共度春节,晒出的饭菜却十分简单家常
推荐 av在线看 2020-01-26 18:41 369 1885
抗击疫情 通信产业在行动
推荐 av在线看 2020-01-26 18:41 733 7776
中国功夫春晚倡导全民健身保家爱国传统文化贺新春
推荐 av在线看 2020-01-26 18:41 603 9802
下一代沃尔沃XC90将于2022年获得电动版本
推荐 av在线看 2020-01-26 18:41 145 4103
对标宝马X1 凯迪拉克XT4售25.97-39.17万
推荐 av在线看 2020-01-26 18:41 426 4255
机械部落:经典公路之王20款宝马X5 墨西哥版 现车实拍
推荐 av在线看 2020-01-26 18:41 649 8263
有情有义!里皮离开中国后首次发声:录1分钟视频力挺武汉!
推荐 av在线看 2020-01-26 18:41 936 8454
1月27日零时起,郑州长途客运班线暂时全部停运
推荐 av在线看 2020-01-26 18:40 735 7137
河北省首批援鄂抗疫医疗队驰援湖北
推荐 av在线看 2020-01-26 18:40 214 4264
顺丰捐助2000万元物资驰援武汉
推荐 av在线看 2020-01-26 18:40 539 9012
佟丽娅和迪丽热巴的形象风格不同,你更喜欢谁呢?
推荐 av在线看 2020-01-26 18:40 90 632
抗击肺炎,B站在行动!捐款1000万元,支援武汉,与武汉同在
推荐 av在线看 2020-01-26 18:40 994 8143
戚薇穿复古色系连衣裙,搭配波浪发型,随时散发出上海女人的温柔
推荐 av在线看 2020-01-26 18:40 131 5969
0-2惨败彻底崩溃!2大缺陷或让巴萨丢冠,巴尔韦德果真千古奇冤?
推荐 av在线看 2020-01-26 18:40 423 577
原创 欧文动人一幕!球鞋是生日礼物 球衣让小女孩感动落泪
推荐 av在线看 2020-01-26 18:39 424 1640
有种高颜值叫董洁的儿子,专挑父母的优点长,网友:就等出道了
推荐 av在线看 2020-01-26 18:39 371 1094
武汉这位税务工作者,采购1.6万只医用口罩连夜送到医院
推荐 av在线看 2020-01-26 18:39 663 9102
关于做好我市住建行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急通知
推荐 av在线看 2020-01-26 18:39 973 3609
4天连发15道通告 湘阴全力构筑抗击新型肺炎防线
推荐 av在线看 2020-01-26 18:39 201 3573
写给孩子的关于新型冠状病毒的绘本,亲子共读,和孩子一起重视
推荐 av在线看 2020-01-26 18:39 746 4164
原创 姚笛换新发型,剪了短发和马伊琍的相似,气质不同美得不一样
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 204 6900
娜扎口中的“穷哈”到底是谁?从韩国火到中国,比杨超越还励志
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 124 9189
厦门医疗队将出征支援武汉疫区
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 440 5606
枣庄爱心人士为骑警捐赠近万元电动防雾霾口罩
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 873 2194
贵州省工信厅召开疫情防控应急物资供应保障工作领导小组专题会议
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 422 8089
78皮肤碎片留给谁最合适?换这三款绝对不亏
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 280 4825
2019中国十大最火综艺节目排行榜
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 232 9122
身长7米的鸟你见过吗?完全没有天敌,盘点最大的鸟
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 541 958
中超本土最强教练组诞生:3名教练全都是国足的前国脚!
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 902 7089
售价跌破20万大关,12月销量却区区几百,奔驰GLA,该换代
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 225 8225
饭店的水煮肉片做法简单,只要配料配好了,做硬菜都是小事
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 93 4079
努比亚公益基金会宣布向武汉市慈善总会捐赠60万元
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 838 6521
樟树全力以赴打响新型冠状病毒肺炎防控战
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 336 8780
守护台儿庄,抗击新型冠状病毒,我们全力以赴
推荐 av在线看 2020-01-26 18:38 523 3175
原创 LOL最强锦鲤来了:RNG三兄弟豪礼得人心,骚男礼物好没良心?
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 180 2389
原创 价格是AirPods的十分之一,但却拥有着发烧级HIFI音质的耳机
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 495 8728
1月26日!历史上的今天!罗斯砍生涯最高分,如今沦为替补
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 780 5054
西蒙斯超强表现兑现夺冠承诺,有他在76人一定不是陪跑者
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 507 5806
原创 约定期限""你未嫁,我便娶你""的几对明星,这两对真的走到一起了
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 590 4097
2:3!劲旅预选赛关键战自己击败自己!最后1轮踢巴西或成生死战
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 613 5882
爵士险胜独行侠 米切尔25分8篮板 戈贝尔22分17板,东契奇25+7
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 912 9955
《囧妈》:不理解的爱,付出有可能是一种彼此的伤害
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 731 8064
疫情复杂严峻,措施密集出台!
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 707 9710
原创 再起争议!黄晓明接小海绵到身边照顾,baby工作忙碌超敬业
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 471 4654
收藏!增加抵抗力,九大增加机体抵抗力食物
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 816 2322
这个男人捐款1000万,从小帅到大,与50岁的她有缘无分让人遗憾
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 262 3139
来看一看2020美国碰撞测试结果最棒的小型车
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 112 2195
从《封神传奇》分析中国目前是否有拍大片的基础
推荐 av在线看 2020-01-26 18:37 293 1801
张本智和新年喜获2连胜!击败队友和世界亚军,有1明显技术突破
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 838 1393
55秒|德州多部门联合成立交通联防组 高速路口测温排查
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 397 5670
四门四座奔驰Smart ForFour造型怪异,反正还是有人欣赏
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 890 762
0胜6负!里程悲!历史性一刻!詹姆斯总得分超越科比!
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 304 3133
茴香别只包饺子,教你新做法,我家一周做3次,营养又解馋,真香
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 437 1342
疫情防控 濮阳高速交警在行动
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 561 2444
【防治疫情】大年初二的龙山火车站、汽车站、公交车、来凤方向交通情况
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 834 6614
“你这个王八蛋,我讨厌你”!孩子频频骂人说脏话怎么办?
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 399 3413
大年初一!益阳高新区谢林港镇有序推进肺炎疫情防控工作
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 93 988
韩国一家旅馆发生爆炸 4人死亡5人受伤
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 767 4286
腕豪成最强上单:韩服胜率54%,TheShy也爱上这个英雄
推荐 av在线看 2020-01-26 18:36 842 2042
宁夏:中卫市市长李晓波暗访新型肺炎防控!全市排查隔离563人
推荐 av在线看 2020-01-26 18:35 350 2082
宝妈要上厕所,推开门看到2岁儿子的举动,宝妈:忍住,亲生的
推荐 av在线看 2020-01-26 18:35 815 2101
兰州公交四公司五车队:加强防控确保安全
推荐 av在线看 2020-01-26 18:35 386 3761
超“卡哇伊”的可爱少女心句子,甜度爆表,小姐姐还不快抱走?
推荐 av在线看 2020-01-26 18:35 303 3213
周星驰赏识他,曾邀请他参演《西游》和《美人鱼》
推荐 av在线看 2020-01-26 18:35 709 1254
胡云江到邹平市韩店镇视察指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
推荐 av在线看 2020-01-26 18:35 925 3596
天王嫂昆凌新年首晒自拍,生了两娃少女感依旧,混血颜值超养眼
推荐 av在线看 2020-01-26 18:34 465 1809
澳大利亚外长:正与中方合作让澳公民从武汉撤离
推荐 av在线看 2020-01-26 18:34 809 3239
德云社成立24年,只有4个人可以穿刺绣大褂,连郭麒麟都没资格!
推荐 av在线看 2020-01-26 18:34 364 1882
必须点赞!中超最“抠”球队为疫情捐1千万:赢得尊重!
推荐 av在线看 2020-01-26 18:34 148 9132
「精选」这才是正确的柑橘施肥方法,很多老果农都不知道...
推荐 av在线看 2020-01-26 18:34 871 1383
五台山风景名胜区积极应对新型肺炎疫情
推荐 av在线看 2020-01-26 18:34 936 4199
72㎡小复式北欧风,经典黑白配色,简约干净利落有质感!
推荐 av在线看 2020-01-26 18:34 737 9577
30平米loft小户型北欧风,在家里看电影太舒服了吧!
推荐 av在线看 2020-01-26 18:34 809 8272
好消息!萍乡首例“新型肺炎”患者治疗顺利 有望明早出院
推荐 av在线看 2020-01-26 18:34 874 7160
意甲:帕尔马4战3败,乌迪内斯有望反弹
推荐 av在线看 2020-01-26 18:33 185 1533
火狐体育:西甲赛事西班牙人祈福中国,声援武汉加油
推荐 av在线看 2020-01-26 18:33 140 2410
小米电视狂销1000万只是开始,继续投入500亿还将打造5G万物互联
推荐 av在线看 2020-01-26 18:33 276 5404
妻子观察综艺《丈夫的昼颜》,《Followers》网飞2月底上线
推荐 av在线看 2020-01-26 18:33 261 6347
嗑糖剧《下一站是幸福》今晚首播!宋茜宋威龙超甜年下恋心动开年
推荐 av在线看 2020-01-26 18:33 606 1872
新野县行政拘留一名虚假信息发布者
推荐 av在线看 2020-01-26 18:33 714 1682
安阳高速交警支队政委到三大队督导春运工作
推荐 av在线看 2020-01-26 18:33 657 6942